当前位置: 首页 > 公告板
 
关于召开政协衡山县第十届委员会第二次会议的通知
发布时间:2017-03-17   信息来源:衡山县政协                        作者:       浏览量:

 

山协办通〔20173

 

 

关于召开政协衡山县第十届委员会第二次会议的通知

 

各位委员:

经政协衡山县第十届委员会常务委员会第二次会议决定,政协衡山县第十届委员会第二次会议于2017326日至329日在县城召开。现将有关事项通知如下:

一、报到时间与地点:凡参加会议人员请于326日上午9:3011:00在衡山县荣华酒店一楼大厅报到。327日上午9:009:30全体委员在县委六楼会议室参加预备会议,9:3012:00全体与会人员在县委六楼会议室参加大会开幕式。329日下午2:30全体与会人员在县委六楼会议室参加大会闭幕式。

二、会议的主要议程:1.县委书记尹培国作重要讲话;

2.县政协主席盛小平作开幕式讲话;3.列席县第十三届人大二次会议,听取和讨论《政府工作报告》及其他有关报告

4.关于同意周冬初辞免十届政协秘书长、曹海龙同志辞免十届政协常委的报备;5.补选政协衡山县第十届委员会秘书长、常委;6.审议通过政协衡山县第十届委员会第二次会议政治决议;7.委员发言。 

、注意事项:1.会议重要,无特殊情况,不得请假;2.请广泛收集所在单位及所联系界别的意见和建议,积极反映社情民意,认真撰写委员提案,交大会秘书处提案组(大会提交时间截止时间327日下午5:30);3.居住在县城城区的委员未安排食宿,非县城城区的委员和列席人员,由大会统一安排食宿。

                                         政协衡山县委员会办公室

                                             2017317

 
 
    打印本页 关闭窗口