当前位置: 首页 > 委员之家
 
龙麦风:物流滚滚展风采
发布时间:2014-07-23   信息来源:衡山县政协                        作者:       浏览量:


龙麦风委员于2006年投资1000万元成立龙泉物流公司。多年创业后,20116月建成总投资4865万元,占地面积40亩,总建筑面积26668平方米200万吨矿产品物流中心,解决了大批剩余劳动力,开创了我县物流行业新篇章。

 企业发展全靠管理。坚持依法诚信经营,企业发展步入规范化的轨道,企业的经营水平和业绩不断发展,企业经济效益成倍增长,公司职工人均年工资收入从2006年的不足万元增长至2013年的人均近24000元,并为国家和地方政府贡献税费200多万元。

致富不忘回报社会。多年来,她积极参与各种社会公益事业:去年,我县遭遇五十年一遇的特大旱灾,龙麦风第一时间捐款6000元用于抗旱救灾;支持老年大学建设捐款5000元;为多名体弱多病、“五保户”老人捐助20000余元;家乡建桥修路捐资20000余元;“一对一”帮扶县四中贫困学生,为工业园区服装厂患病员工捐款……据统计,她每年会安置10多名伤残军人及残疾人在该公司就业。

委员履职贵在坚持。作为两届委员,龙麦风一直坚持深入调研,结合自身工作写提案的传统,提交的《关于对县城城区社会治安管理问题的提案》被列为督办提案。

 
 
    打印本页 关闭窗口