当前位置: 首页 > 委员之家
 
周炳鑫:建筑行业老黄牛
发布时间:2014-07-23   信息来源:衡山县政协                        作者:       浏览量:


作名一名来自建筑行业的政协委员,周炳鑫深知创业的艰辛,也深为自己以“老黄牛”式奋斗取得的成功而欣慰。2003年创立岳北建筑公司,十年来在他的带领下,公司有了“团结奋进,务实拼搏”的企业精神,铸造了公司“搏击市场,勇争一流”的丰碑。公司已经发展成为国家三级房屋建筑工程施工总承包企业,现已向二级资质申报,并增项公路、桥梁资质。公司员工从2003年的60人发展到现有员工320人,各类专业技术人员123人,公司拥有资产1200万元,各类大、中型设备130台(套),年施工能力1亿元以上。2013年房屋建筑、农业开发、公路桥梁创产值3400万元,完成税收115万元。公司自2004年起,年年被评为衡阳市“守信用,重合同”单位和县优秀施工企业,工程合格率100%

作为一名连续两届的政协委员,周炳鑫深感这既是一种名誉与荣耀,同时也是一份沉甸甸的责任。他已提交提案及建议10余件,内容涉及新农村建设、发展民企、优化经济环境等方面,对政府的重大决策起了很好的参谋作用。

    周炳鑫深深感到“一花独放不是春,万紫千红春满园”。公司成立以来,他将4名残疾人、46名下岗职工招进自己的公司。2013年,他个人用于救助、扶贫、帮困、助学、抗灾、修路、建桥等公益事业的捐款累计达到8.6万元。

 
 
    打印本页 关闭窗口