当前位置: 首页 > 委员之家
 
刘中枚:以诚为本铸辉煌
发布时间:2014-07-23   信息来源:衡山县政协                        作者:       浏览量:


刘中枚以“守信用,讲信誉”为宗旨,岗位履职,使自己的企业不断发展壮大,为县政协的建设和我县的经济发展做出了贡献。

“诚信”是企业持续发展的命门,刘中枚深知其中的要义,也始终践行诚信的理念。凭着诚信为人,刘中枚赢得了生意场上所有朋友的信赖和敬重,企业也不断拓展壮大,旗下业务遍及广东、湖南、湖北、上海和云南,公司贸易额也由当初的5千万增长到2亿元以上。公司多次被评为“衡阳市重点纳税大户”,旗下金纬贸易公司荣获了“黄埔区重合同、守信誉公司”称号,个人也多次当选“黄浦区文明诚信商人”。

2010年,公司在承建县内某工程时,甲方资金不济,刘中枚个人垫付工资3000多万元。当管理层其他人员不解时,他说:“大额垫资肯定有风险,但风险不在亏损上,资金的亏损有机会挣的回,但诚信丢了,我们就再也挣不回了!”。

    不忘社会责任,真心奉献良知与道义。每年,他都要拿出一定的资金奉献社会。汶川地震后,他以公司的名义捐款5万元,以个人名义捐款1.5万元;村组修路,他慷慨解囊捐款25万元;去年全县遭遇特大旱情,他也主动捐款捐物,毫不吝啬……

 
 
    打印本页 关闭窗口