当前位置: 首页 > 工作动态
 
市政协调研我县乡村路灯建设与管理工作
发布时间:2018-09-05   信息来源:衡山县政协                        作者:       浏览量:

    

 在县政协召开座谈会

  

在永和乡龙凤村调研


在永和乡松坳村调研

    9月4,市政协文史学习和港澳台侨外事委主任万春生率市政协调研组一行5人深入我县调研乡村路灯建设与管理工作。县政协副主席周冬初陪同调研。

   上午,市政协调研组与县直相关单位负责人进行了座谈,就我县农村路灯安装情况、经费投入、电费保障、日常维护、管理机制等一系列问题作了深入的探讨与交流。调研组对我县农村路灯建设的经验与作法给予了肯定,认为与会人员的发言真实、客观地反映了当前衡山乃至全市乡村路灯建设的基本现状,为丰富调研报告提供了翔实的数据和典型案例。下午,调研组又实地察看了我县永和乡龙凤、松坳等村的路灯建设情况。

 
 
    打印本页 关闭窗口