当前位置: 首页 > 工作动态
 
盛小平检查县政协十届三次会议准备工作
发布时间:2018-01-08   信息来源:衡山县政协                        作者: 王坚、廖晶      浏览量:


17,县政协主席盛小平前往政协衡山县第十届委员会第三次会议会场和政协委员下榻的宾馆,检查会场布置和会议筹备情况。盛小平来到委员们下榻的宾馆,仔细检查了酒店的住宿房和餐厅,详细了解餐饮卫生和住宿生活用品配备情况。随后,他又来到县委六楼会场,仔细检查了会场的灯光、音响、环境布置等方面的情况。目前,各项工作已基本就绪,整个会场简洁而不失庄重。

    检查中,盛小平对整个会场布置和各项筹备工作给予了肯定。他要求工作人员要更加注重细节,集中精力、全力以赴做好会务工作和会议的后勤保障,确保会议顺利进行。

     县政协秘书长唐立华陪同检查。

 
 
    打印本页 关闭窗口