当前位置: 首页 > 工作动态
 
政协衡山县第十届委员会第三次会议召开预备会
发布时间:2018-01-08   信息来源:衡山县政协                        作者: 陈亮、符新义      浏览量:



18下午,政协衡山县第十届委员会第三次会议召开了预备会。县政协主席盛小平,副主席罗家贤、文铁良、胡文星、周湘宁、周冬初,秘书长唐立华等出席会议。文铁良主持会议。

预备会审议通过了政协衡山县十届三次会议议程(草案)、日程(草案)、常务主席名单(草案)、执行主席分组名单(草案)、秘书长、副秘书长名单(草案);对王强、龙东升等222017年度优秀政协委员,县政协十届一、二次会议优秀提案进行了表彰。

盛小平要求,要积极参政议政,始终以高度的责任感和使命感,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能;要充分发扬民主,正确行使自己的民主权利,使选举工作风清气正、圆满成功;要严肃会风会纪,严格遵守省市会议相关纪律和《会议须知》的有关规定,树立政协委员的良好形象;要准确把握好各次会议、讨论的时间节点,确保会议安全稳定推进。


 
 
    打印本页 关闭窗口