当前位置: 首页 > 工作动态
 
十届县政协常委会召开第五次会议
发布时间:2017-12-22   信息来源:衡山县政协                        作者:       浏览量:

 

 

1221,县政协主席盛小平主持召开县政协十届五次常委会议。县政协副主席罗佳贤、文铁良、胡文星、周湘宁、周冬初参加。

会议讨论了政协衡山县第十届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)和县政协十届一、二次会议以来提案工作报告(征求意见稿),审议通过了县政协十届三次会议相关事宜,会议决定县政协十届三次会议将于2018年1月8日至11日召开。会议还协商了县政协2018年工作要点,协商通过了关于表彰2017年度优秀政协委员和县政协十届一、二次会议优秀提案的决定

盛小平在讲话中要求,大会报告起草组要充分吸纳政协常委的意见和建议,广泛集中各方智慧,进一步做好对接,充实素材,把工作报告修改好、完善好。他强调,广大政协委员要认真学习贯彻党的十九大会议精神,高度统一思想,提高政治站位,围绕县委、县政府决策部署,提交有价值、有份量、有影响的提案,认真参加会议讨论,积极建议献策,确保会议务实高效;会议期间要严守会议纪律,保持和发扬优良作风,确保会议风清气正;要精心组织,衔接要紧凑,服务要周到,保障要有力,确保大会严密有序。

 
 
    打印本页 关闭窗口